买球推荐软件app排名

集团动态

买球推荐软件app排名全心为民办实事 开行校园公交专线实现“点对点”直达

2021-09-02 18:09:00 来源:买球推荐软件app排名

继8月24日,买球推荐软件app排名集团开通“经典双城——达城中学”、“船房小区——六甲幼儿园”2条校园公交专线后,8月30日买球推荐软件app排名集团开行了服务文林小学、昆明市第十二中学等8所学校的11条校园公交专线。结合我市中、小学“一校一策”常态化疫情防控需要确定的开学日期,9月1日买球推荐软件app排名集团再新开15条校园公交专线,继续为广大师生提供便捷、安全、绿色的出行服务。

求新、求变,开行“校园公交专线”深化业务内涵

买球推荐软件app排名集团坚定地按照“公益 市场”工作思路,在做好常规公交线路主营业务各项服务的同时,求新、求变,积极探索和拓宽业务范围。今年以来,为扎实推进党史学习教育,持续开展“我为群众办实事”实践活动,买球推荐软件app排名以昆明市人民政府关于大力开行“校园公交专线”缓解城市交通拥堵的决策部署和号召为工作契机,联合昆明市交通运输局、昆明市教育体育局、昆明市公安局交通警察支队等单位,经过大量的前期调研、协调、筹备工作后,于2021年8月2日起,通过省、市级主流新闻媒体正式面向昆明市主城五区(五华区、盘龙区、西山区、官渡区、呈贡区)公开征集校园公交专线客流出行需求信息,一经发布,便得到了我市各级学校及广大师生、家长的热烈响应,截至2021年8月31日18:00时,买球推荐软件app排名集团共收到172所学校的信息共计79238条,有效出行需求人数约24000人。

利民,便民,校园公交专线运营加强服务内涵

买球推荐软件app排名集团开行的校园公交专线专为我市主城五区内的广大学生、学校教职工、学生家长上下学提供出行服务,原则上为“点对点”直达,按照“一校一策”、“一线一策”的工作思路,确保“一人一座”,采取固定车辆、固定驾驶员、固定行驶路线、固定上下车地点、固定发车时间的“五定”营运模式开展服务。以最大限度确保学生上下学出行的健康、安全、便捷出行。车辆除驾驶员外,每车还配备一名随车安全员负责师生、家长按照疫情防控常态化工作要求佩戴口罩、扫码亮码、测量体温、维持秩序、保证上下车及进出校园过程安全等工作。

校园公交专线的票制票价原则上高于常规公交,低于出租车、网约车,经过与家委会协商,按照双方自愿的原则制定票价,原则上以包月形式进行线上平台支付,包月“乘车卡”统一按照“一学生一卡”的标准模板配置如下图所示:

图片1

校园专线在保障安全出行的基础上,还充分考虑了校园周边环境和沿途道路状况,更加注重线路的合理规划,并配置合适的车型和经验丰富的驾驶员保障校园专线高质高效运行。专线车辆还配备了红领巾、小药箱和消毒洗手液。小药箱内存放了常用物品、酒精、纱布、创可贴和口罩,为乘坐校园专线的学生提高贴心服务。

图片2

图片3

下一步,买球推荐软件app排名集团将以满足市民出行需求为导向,不断完善拓展服务模式,根据网格化区域营销任务计划,坚持“地推”模式,按照“不留死角,不漏一家”的原则主动逐一走访各类学校,并定期开展校园公交专线现场宣传。按照“成熟一批,开行一批”的工作思路,做好后续“校园公交专线”的筹备、开行相关工作,着力提升公交服务品质,不断增强运行可靠度和社会认同感。

图片4

图片5


Copyright © 2016 买球推荐软件app排名集团有限责任公司 版权所有 All Rights Reserved

滇ICP备11000290-1号

滇公网安备 53010202000050号
买球推荐软件app排名-求推荐好的买球app